نظمت شعبة التدريب الفني في قسم المحاسبة الإلكترونية بجامعة الزهراء (عليها السلام) وبالتعاون مع وحدة التعليم المستمر دورة علمية تدريبية حول أساسيات استخدام برنامج الـ power point عند الساعة العاشرة والنصف صباحًا ولمدة يومين من الثلاثاء 20/12/2022 ولغاية الأربعاء 21/12/2022 قدمها م. د محمد فائز أبو المعالي في مركز الكوثر للتعليم المستمر.
وقال المساعد الدكتور أبو المعالي لقسم إعلام الجامعة: “مما لا شك فيه هو أن إعداد عرض تقديمي مميز يكون مرئيًا وواضحًا للمشاهدين يساعد المدرب أو صاحب المحاضرة في المحافظة على تركيزه على النقاط الرئيسة للمحاضرة، ويسمح بتقديم محاضرة غاية في الوضوح والسلاسة مما يحقق الفائدة والهدف المرجو منها”، وأضاف: “من منا لم يحضر محاضرة أو نشاط ولطالما أُعجبنا بطريقة العرض التي يقدمها المحاضر وجمال الصور والعرض، لذا من الضروري أن نتعرف على أحد أهم برامج العرض والتقديم”.
يذكر ان هذه الدورة التدريبة ضمن النشاطات العلمية التي تقيمها شعبة التدريب الفني في قسم المحاسبة الإلكترونية وبالتعاون مع وحدة التعليم المستمر بجامعة الزهراء (عليها السلام).